Configurando o Outlook (POP+SMTP)

Você pode configurar o Outlook para baixar seus e-mails recebidos da estrutura da Loguei. Na realidade, as informações de conexão abaixo podem ser usadas no Outlook ou em qualquer outro sistema que baixe e envie e-mails via POP/SMTP, como o Mozilla Thunderbird, Gmail e Oulook.com (versão online, antigo Hotmail).

Acesso no celular e tablet

Os dados abaixo também podem ser inseridos no seu celular iOS (iPhone), Android ou Windows Phone.

Servidor de entrada POP

• E-mail: Seu e-mail completo
  • Servidor de entrada POP: pop.uni5.net
  • Porta: 995
  • Criptografia: SSL/TLS

Servidor de saída SMTP

• E-mail: Seu e-mail completo
  • Servidor de saída SMTP: smtp.uni5.net
  • Porta: 465
  • Criptografia: SSL/TLS
  • O servidor requer autenticação

Recomendações

Recomendamos que você sempre marque a opção para excluir as mensagens do servidor depois de 5 dias, pois isso irá otimizar o espaço em disco para uso dos e-mails.

Configurando o Outlook

Veja a configuração para as versões: