Como incluir as Redes Sociais no meu Site

Você pode incluir o link das redes sociais no seu site. Eles serão exibidos como botões laterais e também dentro do site.

Quanto à exibição dentro do site, a posição varia de acordo com o tema.

Para incluir as redes sociais no seu site, siga o passo a passo:

1º PASSO – No seu painel do site, clique em “CONFIGURAÇÕES”

Configurar as redes sociais
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Na lista de opções, clique em “REDES SOCIAIS”

Opção para incluir os links
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Inclua os links das redes sociais

Preencha os espaços referentes às redes sociais que você quer mostrar no seu site.
Após preencher, clique em “FINALIZAR” para salvar as alterações.

Obs: É preciso colocar o link completo, que aparece no seu navegador. Esses espaços não são para colocar só os nomes das redes sociais, mas sim os links.

Colar as redes sociais
Clique na imagem para ampliar

DICA:

Nunca se esqueça de copiar e colar o link das redes sociais direto do navegador, para evitar erros no endereço. Um exemplo: Se você tem uma página no Facebook, acesse esta página e copie o link dela direto no navegador e cole no campo do Facebook. O mesmo vale para o Twitter, Instagram, Pinterest etc.

Exemplos de como fica o link das redes sociais:

Veja exemplo de como as redes sociais podem ser exibidas dentro do seu site. A imagem é do rodapé de um dos temas da Loguei. Lembrando que, você pode incluir diversas redes sociais.

Exemplo dentro do site
Clique na imagem para ampliar

Veja exemplo de como as redes sociais podem ser exibidas nos botões laterais.

Botões laterais das redes sociais