Incluir galeria de fotos

Na Loguei, você pode ter galeria de fotos no site. Seja em produtos, serviços, postagens ou páginas. O número de fotos à incluir nas galerias é ilimitado.

Veja como incluir uma galeria de fotos no site:
  • Acesse Loguei.com;
  • Informe seu email e senha de acesso;
  • Após logar, clique em EDITE ESTE SITE.

Clique na página / produto / serviço ou postagem que você quer incluir uma galeria de imagens

Vamos usar como exemplo a página de QUEM SOMOS, mas a forma de fazer é a mesma para qualquer local do site que você queira incluir uma galeria de fotos.

galeria de fotos no site
clique na imagem para ampliar

Após acessar a página, produto, serviço ou postagem, desça a página até o final e clique em “GALERIA DE FOTOS“.

galeria de fotos no site
clique na imagem para ampliar

Para incluir imagens, clique em “ADICIONAR IMAGEM“. Vai abrir uma janela para você enviar fotos ou escolher uma das fotos já presentes na sua biblioteca de imagens.

Para excluir imagens, clique em “REMOVER“.

galeria de fotos no site
clique na imagem para ampliar

Após fazer as inclusões ou remoções, clique em “FINALIZAR” para salvar as alterações feitas.