Como usar um domínio já existente na Loguei.com

Veja como usar o domínio de site que você já tem, no seu site Loguei.

Ao acessar www.loguei.com e fazer o seu cadastro, você passará pelo “PASSO 2”, onde vai informar que “Não possui um endereço de site e quer registrar um novo” (conforme imagem abaixo).

domínio de site
clique na imagem para ampliar

Conforme mostrado na imagem acima, para utilizar um domínio já existente, você precisa marcar a opção de que já possui um endereço de site e digitar qual é o domínio que você tem.

Após isso, clique em “PRÓXIMO PASSO” e prossiga normalmente com o seu cadastro.

Depois que o pagamento do plano de site for identificado, você poderá associar o seu domínio com o site loguei.

Para associar, basta que você acesse o painel da empresa onde você fez o registro e alterar o DNS. Ou se preferir, nos informe os acessos ao painel onde o registro foi feito, que faremos a alteração.

Os DNS da Loguei são:

Master: dns1.loguei.com.br
Slave1: dns2.loguei.com.br
Slave2: dns3.loguei.com.br
Slave3: dns4.loguei.com.br