Incluir galeria de vídeos

Na Loguei, você pode ter galeria de vídeos no site (nas áreas internas). Seja em produtos, serviços, postagens ou páginas. O número de vídeos à incluir nas galerias é ilimitado.

Os vídeos devem estar previamente postados no Youtube. E se forem retirados do youtube, automaticamente deixarão de ser exibidos no site.

Vamos ao passo a passo!

1º PASSO – No seu painel do site, clique onde você deseja inserir vídeos na galeria. Pode ser em páginas, produtos, serviços e postagens.

Clique somente onde deseja incluir vídeos na galeria. Na imagem abaixo, é mostrado todas as áreas internas do site, que você pode inserir vídeos.

Incluir vídeos nas áreas internas
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em EDITAR no local que você quer inserir o vídeo.

Em cada área do site, a localização do botão EDITAR pode ser diferente.
Então, procure a palavra EDITAR que se refere à área que deseja incluir o vídeo.

Exemplo 1:

Editar a página
Clique na imagem para ampliar

Exemplo 2:

Editar área interna
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Após ter clicado em “editar”, desça a página até o final e clique em GALERIA DE VÍDEOS

Galeria de vídeos
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Clique para adicionar um vídeo

Clique para adicionar vídeo
Clique na imagem para ampliar

Vai abrir uma área para inserir o vídeo:

Local para incluir vídeo
Clique na imagem para ampliar

Importante: Você terá que acessar o youtube para pegar o vídeo, mas NÃO FECHE o seu painel de edição do site, pois você já vai incluir o vídeo no local indicado acima.

5º PASSO – Abra o youtube em uma aba ao lado, e COPIE O LINK DO VÍDEO que deseja inserir no site.

Por exemplo:

Link do youtube
Clique na imagem para ampliar

6º PASSO – Volte para o seu painel de edição do site e cole o link do vídeo.

Link colado
Clique na imagem para ampliar

OBSERVAÇÃO: Para colocar mais de 1 (um) vídeo, basta clicar no mesmo botão azul (+ Adicionar vídeo)

7º PASSO – Por fim, clique em FINALIZAR

Finalizar a edição
Clique na imagem para ampliar

PRONTO! Após seguir estes passos você terá vídeos nas áreas internas do seu site.

Observação: Para REMOVER vídeos da galeria, basta acessar a galeria de vídeos e escolher a opção “deletar”