Configurando o Microsoft Outlook 2013

Clique em Arquivo (File), Configurações de Conta (Account Settings);
Clique em Arquivo e depois em configurações da conta

Na aba Email, clique no botão Novo (New) para adicionar uma nova conta;
Clique em NOVO para adicionar uma nova conta

Marque a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais“, clique no botão “Avançar (Next)“;
Configurar e-mail manualmente

Marque o círculo “POP or IMAP” clique no botão “Avançar (Next)“;
Marque a opção POP ou IMAP

Preencha as informações conforme abaixo:

• Nome: digite o seu nome;
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo;
  • Tipo de conta: selecione POP3;
  • Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio;
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio;
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo;
  • Senha: digite a senha do e-mail;
  • Depois, clique no botão Mais configurações;
    Preencha as informações e clique em Mais Configurações

Clique na aba “Servidor de saída” e habilite a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação“. Selecione também “Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails“;

Clique na guia “Avançado” e altere o tipo de conexão criptografada para “SSL” e a porta do “Servidor de saída (SMTP)” para 465.Em seguida, clique em OK.