Como criar uma Logo na Loguei

Você precisa de uma logo pronta? Nós disponibilizamos opções de logomarca para sua empresa. Veja como é simples ter uma Logo na Loguei.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em “CRIE SEU LOGO”

Crie seu logo na Loguei
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Escolha um modelo de logo e personalize

Veja os modelos prontos que temos disponíveis, e escolha o de sua preferência. Quando escolher, você deve CLICAR NA IMAGEM.

Escolha da logomarca
Clique na imagem para ampliar

Em “Visualização do modelo“, CLIQUE nas escritas “Loguei Websites” e SUBSTITUA pelo nome da sua empresa.

Substituir nome
Clique na imagem para ampliar

Em “Personalize“, você poderá alterar as cores, tipo de letra e tamanho.

Clique na imagem para ampliar

Se você já está certo que quer utilizar a logo criada no seu site, antes de clicar em “Salvar Logo”, MARQUE A OPÇÃOSalvar na Biblioteca“. E depois sim, clique em “Salvar Logo“.

Salvando a logo
Clique na imagem para ampliar

Agora a sua nova logo já está pronta para uso. Ela já estará na sua “biblioteca de imagens”. Para incluir no seu site a logo que você acabou de personalizar, VEJA O PASSO A PASSO DE COMO INCLUIR UMA LOGO.