Imóveis em Destaque

Explicativo para colocar os imóveis em destaque na página inicial

IMPORTANTE:  Antes de seguir os passos abaixo, primeiro é preciso criar os imóveis no painel do site, para só depois colocá-los em Destaque na Home.

No seu site Loguei, para que os imóveis sejam exibidos nos espaços da página inicial, você precisa seguir os passos abaixo:

• Acesse Loguei.com;
  • Informe seu email e senha de acesso;
  • Após logar, clique em EDITE ESTE SITE.

1º passo – Em “Editar página inicial” clique em IMÓVEIS EM DESTAQUE

imóveis em destaque
clique na imagem para ampliar

2º passo – Selecione os imóveis que ficarão em destaque

Clique no sinal de + (lado esquerdo) para selecionar os imóveis que você quer que estejam em destaque na página inicial. Após fazer a sua escolha, clique em SALVAR.

Caso queira excluir dos destaques, basta clicar no sinal de (lado direito).

imóveis em destaque
clique na imagem para ampliar

Você pode colocar em Destaque, quantos imóveis quiser, mas sugerimos que coloque realmente os que você quer destacar. Pois se a quantidade exibida na página inicial for grande, as pessoas não vão conseguir prestar uma real atenção à tudo o que está sendo exibido na Home.

Agora você já sabe como incluir imóveis no slide do seu site Loguei.