Como Criar / Editar / Excluir uma Página no Site

Veja o explicativo sobre como criar uma página no site, e também como editar e excluir uma página.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em “PÁGINAS”

Edição de página
Clique para ampliar a imagem

2º PASSO – Escolha e clique na opção desejada. Ou seja, se você quer criar OU editar OU excluir

Abaixo da imagem você verá mais explicações.

Escolhendo opções
Clique na imagem para ampliar

Para CRIAR uma nova página, você deverá clicar em + NOVA PÁGINA. Basta incluir o conteúdo que deseja e clicar em FINALIZAR (detalhes nas imagens abaixo).

Para EDITAR uma página, procure a página que quer alterar e clique em “Editar“. Basta alterar o que deseja e clicar em “Finalizar”.

Obs sobre a edição: Se você tiver muitas páginas criadas, observe se tem paginação. Se tiver, siga procurando a página que deseja alterar.

Para EXCLUIR uma página, procure a página que quer excluir. Depois, é só escolher clicar em “excluir“.

Obs sobre a exclusão: Se você tiver muitas páginas criadas, observe se tem paginação. Se tiver, siga procurando a página que deseja excluir.

Agora, somente para quem quer criar uma página

Se você quer criar uma página no site:

Após ter clicado em “+ NOVA PÁGINA”, preencha as informações, como título e conteúdo.

Veja que existe um pequeno sinal de interrogação que explica melhor sobre como essas “áreas” devem ser preenchidas. Basta colocar o mouse em cima das interrogações e você verá mais informações.

Após editar / incluir as informações, desça a página até o final e clique em “Finalizar”, para que tudo o que foi feito na página seja salvo.

Veja melhor nas imagens abaixo:

criar uma página no site
Clique na imagem para ampliar
criar uma página no site
clique na imagen para ampliar