Adicionar mais imagens OU excluir imagens do Carrossel (slide) da página inicial

Por padrão, os sites institucionais da Loguei vem com 3 (três) imagens no Carrossel (slide), mas você pode adicionar ou excluir imagens, como preferir.

Para adicionar OU excluir imagens, diga o passo a passo abaixo.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em CARROSSEL (slides)

Editar carrossel de imagens
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em EDITAR IMAGENS no SLIDE PRINCIPAL

Passo seguinte do carrossel
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Clique para adicionar OU excluir imagens ao Carrossel (slides)

Conforme a imagem abaixo mostra, se você quiser incluir uma nova imagem, clique em ADICIONAR IMAGEM AO SLIDE.

Mas se você quer excluir uma imagem existente, clique no ÍCONE DE LIXEIRA (vermelho).

Adicionar ou excluir imagens do carrossel (slides)
Clique na imagem para ampliar

IMPORTANTELembre-se que ao excluir uma imagem do Slide ou qualquer outro conteúdo do site, não será possível recuperar. A ação de excluir é irreversível.