Registro.br – Apontar domínio para a Loguei

Caso você tenha registrado seu domínio no registro.br, basta alterar os DNS para direcionar para a Loguei. O procedimento é simples.

1º PASSO – Acesse registro.br e clique em ACESSAR CONTA

Acessar conta
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Após informar seu login e senha, clique em cima do domínio

Seu domínio
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Role a página para baixo (até encontrar o texto indicado pela seta. Clique em ALTERAR SERVIDORES DNS

Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Preencha os campos que estão em branco, com os DNS da Loguei.

Esses são os DNS da Loguei.

• Servidor 1:
    dns1.loguei.com.br
  • Servidor 2:
    dns2.loguei.com.br
  • Servidor 3:
    dns3.loguei.com.br
  • Servidor 4:
    dns4.loguei.com.br

Obs: Pode ser que inicialmente, só vai abrir dois campos para você digitar. Se isso acontecer, basta clicar no botão + DNS, que novos campos vão aparecer, para você continuar colocando os DNS.

Clique na imagem para ampliar

PRONTO! Agora o registro.br vai publicar os DNS em até 2 horas. Depois disso, os DNS levarão em média de 2 horas a 4 horas para propagarem na rede. Em casos raros, pode demorar de 24 horas a 48 horas para os DNS propagarem completamente.