Criar uma categoria de produtos

Você pode ter uma aba no Menu, para exibir os seus produtos. Ou seja, será uma categoria de produtos, e quando a pessoa clicar nessa aba do Menu, ela vai ver todos os produtos que você oferece.

Em seguida, veja o passo a passo de como criar uma categoria de produtos.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em PRODUTOS

Clicar em produtos
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique para criar uma Categoria de Produto

mais nova categoria
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Preencha as informações da categoria

Em “NOME” – Escolha um nome para a categoria. Pode ser Produtos ou Nossos Produtos, etc.
Em “DESCRIÇÃO” – Você pode deixar em branco ou escrever um resumo sobre o que se trata essa categoria.

Por fim, clique em “Finalizar” para salvar as informações.

Informações da categoria de produtos
Clique na imagem para ampliar

Coloque a categoria PRODUTOS no MENU PRINCIPAL

Agora que você já criou a categoria, é preciso colocá-la para ser exibida no MENU PRINCIPAL. Para isso, faça o seguinte:

1º PASSO – No seu painel do site, clique em MENU PRINCIPAL

Produto no menu principal
Clique na imagem principal

2º PASSO – Clique em CATEGORIAS

Colocar categoria no menu
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Após isso, vão abrir opções. Clique em Produtos.

Produtos dentro do menu principal
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Logo após, vão abrir mais opções e você verá a categoria que você criou (print abaixo).

Conforme o print a seguir mostra, marque o quadradinho que fica bem ao lado da categoria que você quer inserir no Menu.

Após isso, clique no botão “adicionar selecionados ao menu”.

Inclusão
Clique na imagem para ampliar

Você vai ver que a categoria de produtos vai para o outro lado da tela. Ficará assim:

Organização dentro do menu
Clique na imagem para ampliar

Obs: Se no seu Menu já tiver outros itens, talvez você queira alterar a posição da categoria de produtos. Para alterar a ordem dos itens do menu, clique no item (símbolo) e arraste até a posição desejada.

5º PASSO – Para finalizar, clique em ATUALIZAR MENU.

Atualizar
Clique na imagem para ampliar

PRONTO! A categoria que você acabou de criar, está no Menu do seu site.

Agora que você já criou a categoria de Produtos, você precisa incluir os seus produtos dentro dessa categoria. CLIQUE AQUI para saber como fazer.