Inserir Tabela de Preço na Página

Após criar uma tabela de preços, você poderá inseri-la em uma página do site. Pode ser em uma página já existente ou em uma nova página.

No passo a passo a seguir, vamos mostrar como inserir a tabela em uma página já existente.

PASSO 1 – No seu Painel do Site, clique em PÁGINAS

Clique na imagem para ampliar

PASSO 2  – Clique para EDITAR a página onde você quer inserir a tabela de preços

No exemplo abaixo, escolhemos editar uma página chamada “Planos”. Você deve procurar pelo nome da página que você criou/que você quer editar.

Obs: Em todas as páginas terá uma opção de “editar” ao lado.

Clique na imagem para ampliar

PASSO 3 – Vá descendo até encontrar a opção ADICIONAR À PÁGINA

Clique na imagem para ampliar

PASSO 4Após clicar em “adicionar à página” vão abrir várias opções, vá descendo com o mouse, até encontrar “TABELA DE PREÇO”.

Clique na imagem para ampliar

PASSO 5 – Na setinha, selecione o nome da tabela de preço que você criou.

No nosso exemplo, chamamos a tabela de preço de “sites institucionais”, então só por isso vamos selecionar essa opção. Mas no seu caso, você vai selecionar pelo nome que você deu à tabela de preços, que você criou.

PASSO 6 – Desça a página até o fim e clique em FINALIZAR.

Pronto! Sua tabela de preço estará no seu site! 🙂