Editar imagens e frases do Carrossel (slide) da página inicial

Para editar as imagens e frases que já estão no Slide (carrossel) da página inicial, você deve seguir um passo a passo simples. Veja em seguida como fazer.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em CARROSSEL (SLIDES)

Editar carrossel slide
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em EDITAR IMAGENS

Editar imagens
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Edite as informações

Conforme imagem abaixo, edite as informações que deseja, como por exemplo o “Título”, “Descrição”, “Destino do link” e coloque uma imagem clicando em “Abrir Biblioteca”.

Já o campo “texto do Link” se refere à frase que ficará no botão que a pessoa clica.
Se você deixar em branco, automaticamente aparacerá, em seu site, o botão “saiba mais”.
Então, se você quiser outra frase, basta preencher esse campo.

Editando imagens e frases do carrossel

Depois de editar as informações, clique em SALVAR ITEM.

Você vai ver que em cada imagem do Slide, tem um o botão “Salvar Item” próprio.
Portanto, cada vez que alterar alguma imagem/frase, clique no botão SALVAR referente à ele.

PRONTO! Agora as imagens e frases do Slide estarão da maneira como você quer!