Como alterar / inserir / excluir os contatos do site

Para alterar ou inserir os contatos (telefone, email e/ou endereço) que são exibidos no seu site, siga o rápido passo a passo abaixo.

Antes de começar, saiba que:

• As áreas do site onde são exibidos os contatos dependem do modelo, mas geralmente é no topo e no rodapé do site. Em alguns modelos pode ser em uma área (grupo) no “meio” da página inicial.

Para alterar ou inserir os contatos no topo e rodapé do site

1º PASSO: No seu painel do site, clique em CONFIGURAÇÕES

Alterar contato em configurações
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – No lado esquerdo, clique em CONTATOS.

Editar contatos
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Inclua, altere ou exclua os dados de contato que deseja

Após isso, clique em FINALIZAR.

Preencher informações e salvar
Clique na imagem para ampliar

Pronto! Alterações feitas!

Observação: Caso você queira alterar uma página chamada “Contato” ou “Fale conosco” por exemplo, que esteja no Menu do Seu Site, será preciso EDITAR A PÁGINA. Clique aqui e saiba como.