Imóveis no Carrossel (slide)

Aqui você vai aprender como incluir imóveis no Carrossel de imagens (slide) da página inicial.

IMPORTANTE: antes de seguir os passos abaixo, primeiro é preciso incluir os imóveis no painel do site, para só depois voltar aqui e ver como colocá-los no Slide.

1º PASSO – No seu painel do site,  clique em CARROSSEL DE IMÓVEIS

Carrossel de imóveis
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Selecione os imóveis para serem exibidos no Carrossel (slide)

Clique no sinal de + (lado esquerdo) para selecionar os imóveis que você quer que sejam exibidos no slide da página inicial.

Quando você fizer isso, vai ver que os imóveis foram para o lado direito.

Por finalizar, clique em SALVAR.

Obs: Caso queira excluir algum imóvel do slide, basta clicar no sinal de (lado direito).

Incluir os imóveis
Clique na imagem para ampliar

RECOMENDAÇÃO: Sugerimos que você selecione até 5 imóveis para serem exibidos no slide do site. Pois as pessoas não param para ver um número grande de imagens em um único local do site. Elas costumam já descer a página para ver outras informações.

PRONTO! Agora você já sabe como incluir imóveis no slide do seu site Loguei.