Simulação de Financiamento

Na Loguei, você pode ter um site para corretores com simulação de financiamento imobiliário.

Para ter uma página em seu site sobre financiamento, você precisa seguir os passos abaixo.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em PÁGINAS

Clique na imagem para ampliar
Clique na imagem para ampliar

2º PASSOClique em “+ NOVA PÁGINA” e crie uma página chamada Financiamento

Clique em “+ nova página” para criar uma página chamada Financiamento, Financie ou outro nome que prefira.

Nova página financiamento
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Preencha as informações

Preencha “título” e “conteúdo“, da maneira como preferir.

Página de financiamento
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Inclua os bancos de financiamento de imóveis

Desça a página até o final e clique em “ADICIONAR À PÁGINA“.

Adicionar banco de financiamento
Clique na imagem para ampliar

5º PASSO – Escolha os bancos para simulação

Escolha quais bancos você quer oferecer como opção para simulação. As logos dos bancos selecionados por você, vão aparecer na página. Selecione os bancos.

Selecionar bancos
Clique na imagem para ampliar

6º PASSO – Clique para incluir essa página no Menu Principal

Marcar para adicionar
Clique na imagem para ampliar

Por fim, clique em FINALIZAR

Obs: Caso queira mudar a posição no menu, da página que você acabou de criar, vai para o seu painel de controle e em MENU PRINCIPAL. Clique no nome da página e arraste para a posição que você deseja.

Site para corretores com simulação – Veja como ficou o nosso exemplo:

Financiamento pronto