Redirecionando um domínio secundário para um domínio principal, no registro.br

Observação: Esse domínio secundário não terá contas de email e nem certificado de segurança. Será apenas um redirecionamento para o domínio principal.

1º PASSO – Acesse o site registro.br e clique em ACESSAR CONTA

Acessar conta
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Informe seus dados de acesso

Dados de acesso
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Clique em cima do domínio

Você deverá clicar em cima do domínio secundário, ou seja, aquele que você quer redirecionar.

Seu domínio
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Clique em EDITAR ZONA

Editar zona
Clique na imagem para ampliar

5º PASSO – Coloque o link completo do domínio principal (site que receberá o redirecionamento)

NÃO é para preencher “nome do servidor de email”. Coloque apenas o link completo do seu domínio principal, na área indicada pela seta.

Link do site que receberá o redirecionamento
Clique na imagem para ampliar

Em “nome ou endereço do site” coloque o link completo do site que receberá o redirecionamento, pois caso o seu site tenha certificado de segurança, neste link terá que ter o https://

6º PASSO – Clique em SALVAR

Salvar redirecionamento
Clique na imagem para ampliar

PRONTO! O redirecionamento já foi criado. Por se tratar de DNS, pode ser que não ocorra de imediato. Se for o caso, basta aguardar de 2h à 4h.

Observação:
Para fazer esse passo a passo é preciso estar logado no painel do registro.br, onde foi registrado o seu domínio secundário.