Como adicionar o Google Analytics na Loguei?

Você pode monitorar os acessos do site, usando o Google Analytics.

Para isso, em primeiro lugar, você deve criar uma conta no Google Analitycs. Após criar essa conta, siga o passo a passo a seguir:

1º PASSO – Acesse sua conta no Google Analytics e clique em ADMINISTRADOR

Administrador do google
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Na coluna do meio, clique em CONFIGURAÇÕES DA PROPRIEDADE

Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Copie o ID de acompanhamento

ID de acompanhamento
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Acesse seu painel da Loguei e clique em INTEGRAÇÕES

Clique em integrações
Clique na imagem para ampliar

5º PASSO – Cole o ID DE ACOMPANHAMENTO (que você acabou de copiar) no campo do Google Analytics e clique em SALVAR

Código do Google
Clique na imagem para ampliar

PRONTO! Agora as informações de acesso ao seu site estarão disponíveis no Google Analytics.