Criar Tabela de Preço

PASSO 1 – Para criar uma tabela de preços, acesse seu PAINEL DO SITE e clique em TABELAS DE PREÇO.

Clique na imagem para ampliar

PASSO 2 – Clique em + NOVA TABELA DE PREÇO

Clique na imagem para ampliar

PASSO 3 – Preencha o NOME DA TABELA

O “Nome da tabela” indica o tipo de tabela que está sendo criada, para depois, facilitar a identificação. Então você por colocar por exemplo: “Preços dos serviços”.

Clique na imagem para ampliar

PASSO 4 – Clique em + ADICIONAR COLUNA

Após ter clicado em “+ Adicionar Coluna” irá carregar um formulário, para você adicionar as informações

Clique na imagem para ampliar

Você vai preencher uma coluna de cada vez.

Por exemplo, se você quer ter uma tabela de preços com 3 planos (plano bronze, plano prata e plano ouro), você vai primeiro fazer a coluna do plano bronze. Só depois que acabar, você vai partir para criar a próxima coluna que será do plano prata. E aí por diante.

Depois de preencher as informações, para criar uma nova coluna para sua tabela de preços, você vai clicar no botão verde + ADICIONAR COLUNA.

ÚLTIMO PASSO – Sempre clique em FINALIZAR para salvar as edições.

Agora é hora de saber como preencher as colunas da sua tabela de preços.

Veja depois da imagem, como preencher cada campo.

Clique na imagem para ampliar

Nome do plano – Usando o mesmo exemplo, se o nome do seu primeiro plano for Bronze, escreva BRONZE.

Largura da coluna – Se você tiver 3 planos, deixe como está. Mas se você tiver menos ou mais planos, vá alterando conforme mostra na setinha.

Cor do texto do plano – É a cor do texto que vai aparecer no título do plano.

Cor do fundo do cabeçalho – É a cor que vai ficar no fundo do título do plano.

Moeda – Se você recebe em Real, deixe como está. Se for outra moeda, altere.

Valor – Escreva qual é o valor desse plano.

Período – Esse plano será mensal? Se sim, deixe como está. Caso contrário, escreva se é por ano, semestre, etc.

Texto do botão principal – É o texto que vai aparecer no botão da tabela de preços. Se você já quer que a pessoa contrate, deixe como está. Ou você pode escrever outras palavras, como por exemplo: “Quero esse” “comprar” “alugar”, etc.

Cor de fundo do botão – É a cor que vai ficar no fundo do botão principal.

Cor do texto do botão – É a cor do texto que vai aparecer no botão.

Link do botão – Você pode colocar o link direto para o seu Pag Seguro ou para seu Whatsapp, por exemplo.

+ adicionar funcionalidade – É OPCIONAL! É utilizado quando você quer listar o que a pessoa terá direito ou não naquele plano. Obs: Escolha o símbolo de “check” para informar o que tem direito e escolha o símbolo “X” para informar o que não tem direito naquele plano.

PRONTO! Agora você já criou uma tabela de preço! 🙂 E agora é preciso colocá-la para ser exibida no site. Para saber como fazer isso, clique aqui!