Como Alterar o Tema do Site

Alterar tema do site – Passo a passo

Para alterar tema do site, acesse www.loguei.com, clique em ENTRAR, informe o seu email e senha.

Clique em “Edite este Site” para acessar o painel de controle do seu site.

alterar tema do site
clique na imagem para ampliar

Agora você já está no painel de controle. Em “Visual”, clique em “Modelos de site e cores”

alterar tema do site
clique na imagem para ampliar

Nesta página, você vai ver o seu tema atual e ao descer mais, terão vários temas para escolher. Lembre-se que: Ao trocar de tema, o conteúdo da página inicial será apagado.

alterar tema do site
clique na imagem para ampliar

Todos os temas da Loguei terão dois botões, um para “ver modelo” onde você poderá ver de forma ampliada e em funcionamento. E outro para “Escolher”, ou seja para trocar o tema do seu site.

alterar tema do site
clique na imagem para ampliar

Finalizado! Aproveite o seu novo template de site e bons negócios!

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe

• (21) 96855-3049 (WhatsApp)
  • suporte@loguei.com