Como Alterar os Conteúdos da Página Inicial do Site

1º PASSO – Clique em “DEMAIS CONTEÚDOS DO SITE”

Demais conteúdos da Home
Clique na imagem para ampliar

Vai abrir uma página em uma nova aba. Essa página nada mais é que a página inicial do seu site, só que com campos editáveis. VÁ “ROLANDO” A PÁGINA PARA BAIXO.

Assim que “rolar” a página para baixo, você verá alguns grupos (GRUPO 1, GRUPO 2, etc.). Imagem a seguir.

2º PASSO – Clique em cada “GRUPO” que deseja editar

Editar grupos
Clique na imagem para ampliar

Ao clicar no retângulo, onde está escrito “Grupo + número”, vai abrir uma caixa de edição (imagem a seguir).

Preencha os espaços que estão sendo indicados pelas setas. Por fim, clique em “SALVAR”.

Preenchimento das informações
Clique na imagem para ampliar

Para visualizar como estão ficando as alterações, você pode acessar o seu site pelo domínio próprio ou através do domínio alternativo. Ao atualizar a página, verá a alteração que foi feita.