Adicionando um Pop-Up no site

Com a Loguei você pode adicionar um Pop-Up no seu site, que nada mais é do que uma janela que vai abrir sozinha no carregamento da página. Essa janela abre por cima do conteúdo do site e o usuário precisar clicar em FECHAR para que ela desapareça. Observe a gif abaixo e verá como funciona:

Como adicionar um pop-up no site

1º PASSO – Acesse o painel do site e clique em POP-UPS.

Pop
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em ADICIONAR POP-UP

Adicionar
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Preencha as informações solicitadas

As informações a serem preenchidas são:

a) Título: É o texto que aparece na barra superior do pop-up;

b) Conteúdo: É o conteúdo propriamente dito, principal área do pop-up. Você pode adicionar textos e imagens;

c) Conteúdo Externo (IFRAME): Caso você tenha um código IFRAME (como incorporação do Youtube), cole nesta área;

d) Locais de exibição do pop-up: Você pode definir se quer exibir o pop-up em todas as páginas, apenas na página inicial ou em algumas páginas específicas;

e) Tamanho do Pop-Up: Você pode definir a largura que o pop-up terá na tela. O tamanho médio é o mais comum;

f) Periodicidade de abertura: Defina se o pop-up abrirá sempre que a página for carregada ou se abrirá apenas 1 vez;

g) Status: Você pode desativar o pop-up neste campo, sem precisar excluir.

Logo após, clique em FINALIZAR.

PRONTO! Com isso, seu pop-up será exibido no seu site conforme suas especificações;