Como Excluir Minha Conta Loguei.com

Excluir conta na Loguei é muito simples. Para isso, acesse o site www.loguei.com e clique em ENTRAR, após isso entre com seu e-mail e senha, como de costume. Agora que já está logado em sua conta da loguei.com siga os passos abaixo.

Passo 1 – No canto superior direito, clique no seu nome e em seguida clique na opção “minha conta”

excluir conta
clique na imagem para ampliar

Passo 2 – Clique no botão Excluir conta

excluir conta
clique na imagem para ampliar

Passo 3 – Confirme a exclusão informando a sua senha

excluir conta
clique na imagem para ampliar
Pronto, na Loguei é fácil excluir contar e gerenciar as informações do seu site. Sua conta foi excluída!

IMPORTANTE – Serão removidos de forma permanente:

• Todos os sites associados à esta conta;
  • Todas as mensagens de emails recebidos nos sites associados à esta conta;
  • Todas as imagens enviadas para os sites desta conta;