Como colocar o formulário em uma página

Você pode ter formulário em páginasprodutosserviços ou postagens. Para adicionar o formulário, siga os passo abaixo:

1º PASSO – No seu painel, escolha o tipo de conteúdo que receberá o formulário.

No nosso exemplo, iremos simular a inclusão de um formulário em um PRODUTO.

Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Você pode adicionar um novo produto ou EDITAR um produto existente.

No nosso exemplo, vamos EDITAR.

Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Role a página até o final e clique em ADICIONAR À PÁGINA

Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Escolha a opção FORMULÁRIO e clique para abrir as opções

Clique na imagem para ampliar

As opções serão exibidas.

ESCOLHA qual formulário você quer inserir.

Clique na imagem para ampliar

5º PASSO – Desça a página até o final e clique em FINALIZAR

Clique na imagem para finalizar

PRONTO! O formulário será exibido.