Mapa do Google – Como incluir em uma página

Veremos agora como inserir um mapa do Google em uma página já criada. Incluir um mapa irá disponibilizar seu endereço para as pessoas que entrarem em seu site. Para isso, esteja logado em sua conta loguei e siga os passos abaixo:

Obs: Para que o Google maps funcione em seu site, você precisa ter cadastrado um endereço em seu painel do site (clicando em configurações no canto superior direito do seu painel).

1º passo – Clique em “EDITE ESTE SITE”

mapa do google
clique na imagem para ampliar

2º passo – Em “conteúdos” clique em “PÁGINAS”

mapa do google
clique na imagem para ampliar

3º passo – Inserir o mapa do google na página de “Onde estamos”

Se você ainda não tiver criado uma página, clique em “+ NOVA PÁGINA”. Se a página já estiver criada, clique em “EDITAR”.

mapa do google
clique na imagem para ampliar

Após clicar em uma das opções (imagem acima), desça a página até o final e clique em “INSERIR MAPA DO GOOGLE”.

mapa do google
clique na imagem para ampliar

Selecione a opção de inserir mapa de localização e clique em “FINALIZAR”.

mapa do google
clique na imagem para ampliar

Finalizado. O mapa do Google já estará no seu site.