Gerenciando Depoimentos

Na Loguei você pode adicionar depoimentos em páginas, produtos, serviços e postagens. Estes depoimentos aparecem no conteúdo e você pode definir o posicionamento deles.

Como os depoimentos são mostrados?

Os depoimentos são mostrados em forma de lista, com foto da pessoa (opcional), nome, avaliação e texto do depoimento. Veja exemplo abaixo:

Exemplo do depoimento exibido no site
Clique na imagem para ampliar

Colocando um depoimento!

PASSO 1: Acesse seu painel da Loguei e clique em DEPOIMENTOS

Clique em depoimentos
Clique na imagem para ampliar

PASSO 2: Clique em ADICIONAR DEPOIMENTO

Clique em adicionar depoimentos
Clique na imagem para ampliar

PASSO 3 – Preencha as informações:

• Foto do(a) cliente: De forma opcional, você pode enviar uma foto da pessoa que escreveu o depoimento;
  • Nome do cliente;
  • Texto do depoimento: Escreva o depoimento em si neste campo;
  • Avaliação: Informe com quantas estrelas o cliente avaliou;
  • Status: Um depoimento ativo vai aparecer disponível no site. Um depoimento inativo vai ficar oculto;
  • Clique em FINALIZAR;
Preencher as informações do depoimento que o cliente deixou
Clique na imagem para ampliar

Agora que você já criou o depoimento está na hora de colocá-lo para ser exibido no site.

Você pode adicionar os depoimentos em: Páginas, produtos, serviços ou postagens.

Colocando o depoimento em páginas, produtos, serviços e postagens

Depois de adicionar o depoimento, você pode incluí-lo em algum conteúdo do site. Assim, ele será exibido dentro das “páginas” internas que você já possui criada no site.

OBS: Se você ainda não criou páginas, clique nas palavras abaixo e saiba como:

Voltando ao nosso passo a passo, agora que você já tem os depoimentos, faça o seguinte:

PASSO 1: No seu painel do site, escolha e CLIQUE onde quer incluir esse depoimento. Ou seja, será dentro de alguma página, serviço, produto ou postagem?

Escolher entre as opções
Clique na imagem para ampliar

Digamos que você queira adicionar este depoimento em uma página: Após ter clicado em PÁGINAS, basta clicar em “EDITAR” em uma página já existente OU clicar em + NOVA PÁGINA, caso queira criar uma página para exibir somente os depoimentos.

Depois disso:

Passo 1: Vá descendo a página até encontrar a seção DEPOIMENTOS.

Será mostrada a lista de todos os depoimentos que você já cadastrou.

Editando dentro da página
Clique na imagem para ampliar

Passo 2: Após ter clicado, serão exibidos os depoimentos que você já incluiu. Clique no sinal de + para poder adicionar o depoimento

Depois disso o depoimento aparecerá na caixa da direita, conforme imagem abaixo.

Os depoimentos só serão exibidos no site, se estiverem aparecendo do lado direito da tela.

Passo 2 - Clique no sinal de + para adicionar o depoimento
Clique na imagem para ampliar

Pronto, agora é só descer mais a página e clicar em FINALIZAR, para encerrar a edição da página. O mesmo vale para “Serviços”, “Produtos” e “Postagens.

Finalizar a inclusão dos depoimentos de clientes no site
Clique na imagem para ampliar

Com isso o depoimento aparecerá no site, no local que você determinou.