Criar / editar / excluir serviços

Veja o explicativo sobre como adicionar um serviço no site, e também como editar e excluir uma serviço.

Mas antes de tudo, se você ainda não criou uma categoria de Serviço e a colocou no Menu, por favor CLIQUE AQUI. E só depois de ter criado, volte aqui.

Como ADICIONAR (CRIAR) um serviço

1º PASSO – No seu painel do site, clique em SERVIÇOS

Serviços no site
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em “+ NOVO SERVIÇO”

Mais novo serviço
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Adicione o seu serviço, preenchendo os campos

Preencha as informações, como nome, sobre, etc.

Veja que existe um pequeno sinal de interrogação que explica melhor sobre como essas “áreas” devem ser preenchidas. Basta colocar o mouse em cima das interrogações e você verá mais informações.

Por fim, clique em “FINALIZAR”.

Veja melhor nas imagens abaixo:

Início da inclusão do serviço
Clique na imagem para ampliar
Continuação da edição do serviço
Clique na imagem para ampliar

Lembre-se: você pode incluir as informações que desejar. Por exemplo, você pode inserir galeria de fotos e vídeos, formulário de contato, etc. Para isso, basta clicar nas opções que estarão listadas.

PRONTO! Agora o seu serviço já foi adicionado e será exibido quando a pessoa clicar na aba SERVIÇOS, no seu Menu.

Mas se você quiser editar ou excluir esse ou outro serviço que tenha adicionado no seu site, veja como fazer abaixo.

Como EDITAR ou EXCLUIR um serviço que já foi criado

1º PASSO –  No seu painel do site, clique em SERVIÇOS

Serviços no site
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Localize o serviço que você deseja editar ou excluir

Para editar um serviço, quando você clicar em “Editar”, basta alterar o que deseja. Após isso, clique em “Finalizar”.

Para excluir um serviço, é só clicar em “Excluir”, que será excluído.

Veja na imagem a seguir:

Editar ou excluir serviços