Botões de contato rápido

Você pode ter botões de contato rápido. Botões do WhatsApp, Formulário e Ligue-me fixos na lateral do site.

Veja na imagem abaixo, como estes botões ficam no site.

botões de contato
clique na imagem para ampliar

Para inserir em seu site, acesse www.loguei.com, clique em “ENTRAR” no canto superior direito do site, informe seu email e senha de acesso à Loguei.

1º passo – Botões de contato – Clique em “EDITE ESTE SITE”

botões de contato
clique na imagem para ampliar

2º passo – Em “Visual” clique em “BOTÕES LATERAIS”

botões de contato
clique na imagem para ampliar

Preencha as informações e clique em “SALVAR”. Você não precisa incluir os 3 botões em seu site, então só preencha as informações referentes ao tipo de contato que você quer.

botões de contato
clique na imagem para ampliar

Edição finalizada! Agora você terá botões de contato rápido, que irão facilitar e muito o contato entre você e os visitantes do seu site.