Como Criar meu Primeiro Site

Depois de criar uma conta na Loguei, o seu desejo de ” criar meu primeiro site ” será possível, e isso de uma forma rápida e fácil.

A partir de agora você verá uma passo-a-passo que irá te ajudar a colocar conteúdo no seu site.
Isso fará que, ao terminar o passo-a-passo você já tenha seu site pronto para colocar o conteúdo, de forma simples e rápida.

Passo 1: Informações básicas do site

• Nome do seu negócio – Identifica o nome da sua empresa.

Hoje na Loguei temos 2 tipos:

• Loguei Sites: Feito para empresas apresentarem sua marca, produtos e/ou serviços;
  • Loguei Imóveis: Feito para corretores e imobiliárias apresentarem sua marca e seus imóveis;

Então escolha o tipo de Loguei que se ajusta ao que você precisa.

Passo 1 - Preencha o nome da empresa e o tipo de Loguei
Clique na imagem para ampliar

Clique em PRÓXIMO PASSO. Este botão somente poderá ser clicado se o nome do site e o tipo de Loguei estiverem selecionados.

Após isso, siga as instruções à seguir.

Passo 2 – Domínio WWW

• Qual endereço www você gostaria? –  Neste campo você informa se já possui um domínio WWW ou se você quer registrar um novo.
    • Já possuo um endereço de site www – Caso você já tenha um endereço de site WWW e quer usá-lo no seu site, marque esta opção. Depois de marcar, aparecerá uma caixa para você informar o endereço WWW que você possui;
    • Não possuo um endereço de site www e quero registrar um novo – Caso você não possua um domínio ou quer registrar um novo, escolha esta opção. Depois de escolher, aparecerá um campo para você verificar a disponibilidade de domínio;

Preenchidas estas etapas, clique em PRÓXIMO PASSO. Lembrando que é preciso escolher uma opção e informar o domínio desejado.

Passo 2 - Escolha do domínio
Clique na imagem para ampliar

Passo 3 – Escolha o modelo de site

É aqui que você escolhe o modelo de site que mais se enquadra no que você precisa.

• Ao visualizar um modelo de site que te agrada, clique em ESCOLHER ESTE TEMA;
  • Depois escolha a paleta de cores que mais se assemelha à sua identidade visual;
  • Seu logotipo: Caso você tenha um logotipo e queira usar no site, basta enviar a imagem dele, no rodapé da página. A imagem precisa ser JPG, GIF ou PNG;

Escolha o modelo de site:

Passo 3 - Escolha o modelo de site pronto
Clique na imagem para ampliar

Escolha a paleta de cores do site:

clique na imagem para ampliar

Passo 4 – Contatos

Aqui você colocará as informações de contato que aparecerão em seu site.

• E-mail de contato: Este e-mail ficará disponível no site e também receberá os contatos feitos pelo formulário de contato;
  • Telefones: Os telefones ficarão visíveis no site. Você pode adicionar mais de 1;
  • Endereço: O endereço da sua loja ou empresa. Informar o endereço aqui, é opcional;
    • Caso você queira exibir uma página no site com o mapa do Google apontando para o seu endereço, marque a opção “desejo exibir o endereço no site como mapa do google“.
Passo 4 - Preencha suas informações de contato
Clique na imagem para ampliar

Passo 5 – Escolha do Plano

Caso não queira escolher o plano neste momento, você pode clicar em “Salvar progresso e sair“.

Para escolher o plano, escolha a Periodicidade.

Preencha os seus dados, decidindo se quer cadastrar com CPF ou CNPJ. Leia e marque as opções “Estou ciente” e “Termos de uso”. Em seguida, clique em FINALIZAR.

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Passo 6 – Escolha a melhor forma e efetue o pagamento

Você pode optar por Cartão de crédito (pagamento recorrente) ou Boleto bancário.
Se preferir cartão de crédito, informe os dados solicitados e clique em “Pagar no cartão informado“.
Se optar por boleto bancário, clique nesta opção e clique em “Gerar Boleto“.

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Passo 7 – Criar meu primeiro site! Agora é hora de editar o seu site

criar meu primeiro site