Como Criar meu Primeiro Site

Depois de criar uma conta na Loguei, o seu desejo de ” criar meu primeiro site ” será possível, e isso de uma forma rápida e fácil.

A partir de agora você verá uma passo-a-passo que irá te ajudar a colocar conteúdo no seu site.
Isso fará que, ao terminar o passo-a-passo você já tenha seu site pronto (ou praticamente) pronto, de forma simples e rápida.

O Passo 1 foi escolher o tipo de Loguei

Hoje na Loguei temos 2 tipos:

• Loguei Sites: Feito para empresas apresentarem sua marca, produtos e/ou serviços;
  • Loguei Imóveis: Feito para corretores e imobiliárias apresentarem sua marca e seus imóveis;

Então escolha o tipo de Loguei que se ajusta ao que você precisa.

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Após isso, siga as instruções à seguir.

Passo 2 – Informações do Site

• Nome do seu negócio – Identifica o nome da sua empresa.
  • Qual endereço www você gostaria? –  Neste campo você informa se já possui um domínio WWW ou se você quer registrar um novo.
    • Já possuo um endereço de site www – Caso você já tenha um endereço de site WWW e quer usá-lo no seu site, marque esta opção. Depois de marcar, aparecerá uma caixa para você informar o endereço WWW que você possui;
    • Não possuo um endereço de site www e quero registrar um novo – Caso você não possua um domínio ou quer registrar um novo, escolha esta opção. Depois de escolher, aparecerá um campo para você verificar a disponibilidade de domínio;

Preenchidas estas etapas, clique em PRÓXIMO PASSO.

clique na imagem para ampliar

Passo 3 – Escolha o modelo de site

É aqui que você escolhe o modelo de site que mais se enquadra no que você precisa.

• Ao visualizar um modelo de site que te agrada, clique em ESCOLHER ESTE TEMA;
  • Depois escolha a paleta de cores que mais se assemelha à sua identidade visual;
  • Seu logotipo: Caso você tenha um logotipo e queira usar no site, basta enviar a imagem dele, no rodapé da página. A imagem precisa ser JPG, GIF ou PNG;

Escolha o modelo de site:

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Escolha a paleta de cores do site:

clique na imagem para ampliar

Passo 4 – Contatos

Aqui você colocará as informações de contato que aparecerão em seu site.

• E-mail de contato: Este e-mail ficará disponível no site e também receberá os contatos feitos pelo formulário de contato;
  • Telefones: Os telefones ficarão visíveis no site. Você pode adicionar mais de 1;
  • Endereço: O endereço da sua loja ou empresa. Informar o endereço aqui, é opcional;
    • Caso você queira exibir uma página no site com o mapa do Google apontando para o seu endereço, marque a opção “desejo exibir o endereço no site como mapa do google“.
  • Ativar Chat Online: Caso você queira falar em tempo real com os clientes que estiverem no seu site, marque esta opção. Depois da criação, você deverá criar as contas de operador do chat, ou seja, criar um acesso para uma pessoa da sua empresa que será responsável por atender às chamadas no chat;
clique na imagem para ampliar

Passo 5 – Escolha do Plano

Caso não queira escolher o plano neste momento, você pode clicar em “Salvar progresso e sair”.

Para escolher o plano, escolha a Periodicidade.

clique na imagem para ampliar

Escolha entre o Plano Bronze, Prata ou Ouro.

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Preencha os seus dados, decidindo se quer cadastrar com CPF ou CNPJ. Leia e marque as opções “Estou ciente” e “Termos de uso”. Em seguida, clique em FINALIZAR.

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Passo 6 – Escolha a melhor forma e efetue o pagamento

Você pode optar por Cartão de crédito (pagamento recorrente) ou Boleto bancário.
Se preferir cartão de crédito, informe os dados solicitados e clique em “Pagar no cartão informado“.
Se optar por boleto bancário, clique nesta opção e clique em “Gerar Boleto“.

criar meu primeiro site
clique na imagem para ampliar

Passo 7 – Criar meu primeiro site! Agora é hora de editar o seu site

criar meu primeiro site

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe

• (21) 96855-3049 (WhatsApp)
  • suporte@loguei.com