Criar uma categoria de Serviços

Independente se você tem um “Loguei Sites” ou “Loguei Imóveis”, você pode ter uma aba no Menu, para exibir os seus serviços. Ou seja, será uma categoria de serviços, e quando a pessoa clicar nessa aba do Menu, ela vai ver todos os serviços que você oferece.

Observação: No passo a passo abaixo, vamos utilizar como exemplo a “Loguei Sites”, mas o procedimento à se fazer é exatamente o mesmo para a “Loguei Imóveis”.

Em seguida, veja o passo a passo de como criar uma categoria de serviços.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em SERVIÇOS

Serviços no site
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique para criar uma Categoria de Serviço

Nova categoria de serviços
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Preencha as informações da categoria

Em “NOME” – Escolha um nome para a categoria. Pode ser Serviços, O que fazemos, Nossos Serviços, etc.
Em “DESCRIÇÃO” – Você pode deixar em branco ou escrever um resumo sobre o que se trata essa categoria.

Por fim, clique em “Finalizar” para salvar as informações.

Preencha a categoria
Clique na imagem para ampliar

Coloque a categoria SERVIÇOS no MENU PRINCIPAL

Agora que você já criou a categoria, é preciso colocá-la para ser exibida no MENU PRINCIPAL. Para isso, faça o seguinte:

1º PASSO – No seu painel do site, clique em MENU PRINCIPAL

Serviço no Menu Principal
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em CATEGORIAS

Categoria de serviço no menu
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Após isso, vão abrir opções. Clique em Serviços.

Próximo passo
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Logo após, vão abrir mais opções e você verá a categoria que você criou (print abaixo).

Conforme o print a seguir mostra, marque o quadradinho que fica bem ao lado da categoria que você quer inserir no Menu.

Após isso, clique no botão “adicionar selecionados ao menu

Adicionar serviço ao menu
Clique na imagem para ampliar

Você vai ver que a categoria de serviços vai para o outro lado da tela. Ficará assim:

Arrastar para reposicionar
Clique na imagem para ampliar

Obs: Se no seu Menu já tiver outros itens, talvez você queira alterar a posição da categoria de serviços. Para alterar a ordem dos itens do menu, clique no item (símbolo) e arraste até a posição desejada.

5º PASSO – Para finalizar, clique em ATUALIZAR MENU.

Clique para atualizar menu principal
Clique na imagem para ampliar

PRONTO! A categoria que você acabou de criar, está no Menu do seu site.

Agora que você já criou a categoria de Serviços, você precisa incluir os seus serviços dentro dessa categoria. CLIQUE AQUI para saber como fazer.