Otimizando a página inicial

Quando você cria seu site na Loguei, você conta com uma tecnologia de Otimização de Site (SEO) básica integrada. Cada página possui opções para otimizar site.

As opções de Otimização de Site dos conteúdos são: Título do conteúdo, Breve descrição do conteúdo e Palavras chave.

Após acessar www.loguei.com e clicar em “ENTRAR” no canto superior direito do site, informe o seu email e senha de acesso à Loguei.

Clique em “EDITE ESTE SITE“.

Otimizar a Página Inicial / Home

1º passo – Em “conteúdos” clique em OTIMIZAÇÃO NO GOOGLE

otimizar site
clique na imagem para ampliar

2º passo – Preencha os espaços em branco

Conforme imagem a seguir, preencha os espaços em branco apontados pelas setas vermelhas.

Título do site: Use até 69 caracteres para escrever qual é o tema do seu site.
Breve descrição do conteúdo: Use até 150 caracteres para descrever do que se trata o seu site.
Palavras chave: Escreva uma média de 10 palavras chave sobre o seu segmento.

otimizar site
clique na imagem para ampliar

Veja neste exemplo, como poderia ficar o preenchimento se o seu segmento fosse curso de inglês na cidade de São Paulo.

otimizar site

Para informações mais completas de como fazer o preenchimento, veja o explicativo no fim deste página.

Otimizar as páginas internas

Além da página inicial do site, você também pode fazer este mesmo processo nas páginas, produtos, serviços e postagens. Basta clicar no local onde quer otimizar.

otimizar site
clique na imagem para ampliar

Desça a página até o final e clique em “Otimização para o Google“.

otimizar site
clique na imagem para ampliar

Pronto, a etapa de otimizar a página inicial, no que se refere à esses 3 itens, está finalizada! Veja como otimizar os conteúdos internos.