Como Alterar a senha de uma conta de email

Você pode alterar senha do email, através do seu painel de site. É simples e rápido. Para isso, vamos do início:

• Acesse www.loguei.com;
  • Clique no botão ENTRAR no canto superior direito do site;
  • Digite seu email e senha de cadastro e clique em entrar;
  • Clique em EDITE ESTE SITE.

Esse mesmo explicativo serve para quem esqueceu a senha do email, pois neste caso você precisará redefinir uma nova senha.

1º PASSO – Desça a página até o fim e Clique em GERENCIAR EMAILS

Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique na setinha ao lado de “Editar”

Clique para ampliar

3º PASSO – Após clicar na setinha, escolha a opção ALTERAR SENHA.

Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Defina uma nova senha.

É IMPORTANTE que a senha seja composta por números, letras e caracteres.

Clique na imagem para ampliar

5º PASSO – Por fim, clique em FINALIZAR

Clique na imagem para ampliar

Pronto, agora você alterou a senha do seu email.