Como alterar o tamanho de uma conta de email

Você pode alterar o tamanho da conta de email, através do seu painel de site. É simples e rápido. Para isso, vamos do início:

• Acesse www.loguei.com;
  • Clique no botão ENTRAR no canto superior direito do site;
  • Digite seu email e senha de cadastro e clique em entrar;
  • Clique em EDITE ESTE SITE.

1º passo – Clique em GERENCIAR EMAILS

No seu painel do site você pode criar uma conta de email, clicando no botão GERENCIAR EMAILS. Este botão você encontra em “informações” e ao descer a página você encontra em “domínios e emails”.

tamanho da conta de email
clique na imagem para ampliar

OU

tamanho da conta de email
clique na imagem para ampliar

2º passo – Edite o tamanho da conta de email

Selecione a conta de email que deseja alterar o tamanho.

tamanho da conta de email
clique na imagem para ampliar

Após selecionar, clique em “editar/Excluir conta de e-mail”

tamanho da conta de email
clique na imagem para ampliar

Defina qual será o novo tamanho da conta de email e clique em SALVAR. Lembrando que:

Se o seu plano de site é BRONZE, o tamanho total disponível é de 100mb.
Se o seu plano de site é PRATA, o tamanho total disponível é de 500mb.
Se o seu plano de site é OURO, o tamanho total disponível é de 1.000mb.

tamanho da conta de email
clique na imagem para ampliar

Pronto, agora você já redefiniu o tamanho do seu email.