Imagens Destacadas

É possível adicionar imagens destacadas em Imóveis, Produtos, Serviços e Postagens. A imagem destacada aparece como destaque na lista. Por exemplo, quando é mostrada uma lista de Imóveis, a imagem que aparece na miniatura é  a imagem destacada, veja no exemplo abaixo:

Amostra de Imóveis com imagens destacadas
Clique na imagem para ampliar

Como adicionar uma imagem destacada?

1) Primeiro você precisar CRIAR ou EDITAR um imóvel, produto, serviço ou postagem. No formulário, terá um campo chamado IMAGEM DESTACADA. Clique em ABRIR BIBLIOTECA.

Passo 1 - Clique em Abrir Biblioteca

2) Vai abrir uma janela. Na aba ENVIAR IMAGENS, clique em CLIQUE PARA ENVIAR ou arraste uma imagem para esta caixa. Ao fazer isso a imagem será automaticamente enviada para a aba MINHAS IMAGENS.

Janela para envio de imagens
Clique na imagem para ampliar

3) Depois de selecionar a imagem no seu computador / celular, a imagem será enviada para a aba MINHAS IMAGENS. Clique em cima da imagem que acabou de ser enviada, para poder selecioná-la. Depois de selecionar a imagem, ela ficará com uma borda amarela

Imagem Selecionada
Clique na imagem para ampliar

4) Depois de selecionar a imagem, basta clicar no botão INSERIR

Clique no botão INSERIR
Clique na imagem para ampliar

5) Com isso, a imagem será exibida no campo IMAGEM DESTACADA

Imagem destacada Selecionada

Agora, no fim do formulário, basta clicar no botão para finalizar a edição. Com isso, a imagem destacada será exibida no site.