Configurando o Microsoft Oulook 2010

No canto superior esquerdo clique em Arquivo;
Clique em Arquivo, no canto superior esquerdo

Na barra lateral esquerda, clique em Informações e depois em Adicionar Conta;
Em Informações, clique em Adicionar Conta

Selecione a caixa “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais” e clique em “Avançar“;
Clique na opção para definir manualmente as configurações

Marque a caixa “Email da Internet” e clique em “Avançar“;
Selecione a opção E-mail da Internet

Preencha as informações conforme abaixo:

• Nome: digite o seu nome;
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo;
  • Tipo de conta: selecione POP3;
  • Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio;
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio;
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo;
  • Senha: digite a senha do e-mail;
  • Depois, clique no botão Mais configurações;
    Preencha as informações e clique em Mais Configurações

Clique na aba “Servidor de saída” e habilite a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação“. Selecione também “Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails“;

Clique na guia “Avançado” e altere o tipo de conexão criptografada para “SSL” e a porta do “Servidor de saída (SMTP)” para 465.Em seguida, clique em OK.