Colocar marca d’água

A marca d’ água é inserida no momento do envio de uma imagem. Então antes, você precisa seguir o passo a passo abaixo e só depois colocar as imagens, que você quer que apareça com a marca d’água.

OBS: caso você já tenha inserido imagens no site e queira que elas tenham marca d’água, será preciso colocar essas imagens novamente no site, mas só após fazer o passo a passo a seguir:

1º PASSO – No seu painel do site, clique em CONFIGURAÇÕES.

Configurações
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em MÍDIA

Midia
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Clique em “Adicionar marca d’água nas imagens”

Adicionar marca
Clique na imagem para ampliar

Após ter clicado vão aparecer mais opções:

• Escolha ADICIONAR UMA IMAGEM, se você quiser colocar a sua logomarca, como marca d’água.
  • OU escolha ADICIONAR UM TEXTO, se você prefere escrever uma frase ou nome para ficar como marca d’água.
Escolha entre as opções
Clique na imagem para ampliar

4º PASSO – Vão abrir opções para você preencher. Basta escolher as configurações, conforme sua preferência

Isto é, se você quer “adicionar uma imagem”, você vai: incluir a imagem, clicando em “abrir biblioteca”; escolher a posição e os locais onde as próximas imagens que você inserir, terão marca d’água.

Por outro lado, se você quer “adicionar um texto”, você vai: escrever qual texto quer que apareça como marca d’água; escolher a posição e os locais onde as próximas imagens que você inserir, terão marca d’água.

5º PASSO – Para finalizar, clique em SALVAR.

Salvar marca dágua
Clique na imagem para ampliar

PRONTO! Após ter feito esse passo a passo, todas as imagens que você inserir, que façam parte dos locais escolhidos, vão ter a marca d’água.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe

Tópicos relacionados