Categoria: Criação e Administração do Site

Pixel do Facebook

1º PASSO – No seu Painel do Site, clique em INTEGRAÇÕES 2º PASSO – Desça a página até encontrar a seção FACEBOOK e cole o ID do Pixel 3º PASSO – Por fim, clique em SALVAR

Como colocar o formulário em uma página

Você pode ter formulário em páginas, produtos, serviços ou postagens. Para adicionar o formulário, siga os passo abaixo: 1º PASSO – No seu painel, escolha o tipo de conteúdo que receberá o formulário. No nosso exemplo, iremos simular a inclusão de um formulário em um PRODUTO. 2º PASSO – Você pode adicionar um novo produto ou EDITAR um produto existente. No nosso exemplo, vamos EDITAR. […]

Como visualizar os contatos feitos pelo formulário

1º PASSO – No seu Painel do Site, clique em FORMULÁRIOS 3º PASSO – Veja os contatos, clicando em CADASTROS Nesse novo exemplo, ainda não teve nenhum contato. Por isso, está com o número zero. Porém, se você já teve contato, vai aparecer o número de contatos feitos. Ao clicar em CADASTROS, os dados e as mensagens […]

Como adicionar o ícone na barra do navegador (favicon)

1º PASSO – No seu painel, clique em APARÊNCIA DO SITE   2º PASSO – Clique em PERSONALIZAR APARÊNCIA 3º PASSO – Desça a página até encontrar ÍCONE DO SITE   4º PASSO – Para incluir o ícone, clique em ABRIR BIBLIOTECA   5º PASSO – CLIQUE PARA ENVIAR a imagem do ícone.   Após […]

Inserir Tabela de Preço na Página

Após criar uma tabela de preços, você poderá inseri-la em uma página do site. Pode ser em uma página já existente ou em uma nova página. No passo a passo a seguir, vamos mostrar como inserir a tabela em uma página já existente. PASSO 1 – No seu Painel do Site, clique em PÁGINAS PASSO […]

Criar Tabela de Preço

PASSO 1 – Para criar uma tabela de preços, acesse seu PAINEL DO SITE e clique em TABELAS DE PREÇO.   PASSO 2 – Clique em + NOVA TABELA DE PREÇO   PASSO 3 – Preencha o NOME DA TABELA O “Nome da tabela” indica o tipo de tabela que está sendo criada, para depois, facilitar […]

Colocar marca d’água

A marca d’ água é inserida no momento do envio de uma imagem. Então antes, você precisa seguir o passo a passo abaixo e só depois colocar as imagens, que você quer que apareça com a marca d’água. OBS: caso você já tenha inserido imagens no site e queira que elas tenham marca d’água, será preciso colocar essas imagens novamente […]

Integração com os Portais de Imóveis

A Loguei possui integração com o Viva real, Zap, OLX e imóvel web. Para utilizar essa integração, é preciso que você tenha contrato com os portais que deseja (e que possuímos integração). Isto é, você precisa ter uma conta criada e ativa nesses portais. Sobre a criação da conta nos portais, incluindo valores, etc, você […]

Editar ou Excluir um imóvel

Se você já adicionou um imóvel no site, mas deseja editá-lo ou excluí-lo, siga este passo a passo. 1º PASSO – No seu painel do site, clique em IMÓVEIS 2º PASSO – Escolha se quer EDITAR ou EXCLUIR Para EDITAR um imóvel –  quando você clicar em “Editar”, basta alterar o que deseja e clicar […]

Colocando as informações do Tawk.to em português

Por padrão, o Tawk.to tem duas informações que aparecem em inglês, que é o balão do chat e mensagem de boas-vindas. Para iniciar esse passo a passo, VOCÊ PRECISARÁ ESTAR LOGADO NO SEU PAINEL DO TAWK.TO ALTERANDO O BALÃO DO CHAT PARA PORTUGUÊS   1º PASSO – Clique na roda dentada ADMINISTRAÇÃO, da barra lateral […]

Criar uma categoria de Serviços

Independente se você tem um “Loguei Sites” ou “Loguei Imóveis”, você pode ter uma aba no Menu, para exibir os seus serviços. Ou seja, será uma categoria de serviços, e quando a pessoa clicar nessa aba do Menu, ela vai ver todos os serviços que você oferece. Observação: No passo a passo abaixo, vamos utilizar como […]

Como incluir ou retirar o “Receba nossas novidades” / Cadastro para Newsletter

Nos sites da Loguei, existe a possibilidade de colocar um formulário padrão de cadastro para Newsletter, o “Receba nossas novidades”. Veja um exemplo: Então, se você quiser incluí-lo em seu site OU se você já possui ele e quer retirar, siga o passo a passo a seguir. 1º PASSO – No seu painel do site […]

Como alterar / inserir / excluir os contatos do site

Para alterar ou inserir os contatos (telefone, email e/ou endereço) que são exibidos no seu site, siga o rápido passo a passo abaixo. Antes de começar, saiba que: As áreas do site onde são exibidos os contatos dependem do modelo, mas geralmente é no topo e no rodapé do site. Em alguns modelos pode ser […]

Qual tema (modelo) de site institucional escolher?

Nós disponibilizamos diversos modelos de site para sua escolha. Além do layout, existem outra diferença entre eles: personalização de cores e letras. Alguns modelos / templates possuem opções avançadas para personalizar cores e letras. Enquanto em outros modelos, há uma paleta de cortes padrão e as letras não podem ser alteradas. Para facilitar a sua […]

Tamanho (formatos) da Logo

Sua logo precisa ser enviada em um dos seguintes formatos: JPG, GIF ou PNG. Recomendamos PNG com fundo transparente. Não existe um tamanho exato para a logo, pois cada uma tem um formato diferente. Algumas logos são na vertical, enquanto que outras são na horizontal. Mas recomendamos que a largura não ultrapasse 220px e a altura […]

Editar imagens e frases do Carrossel (slide) da página inicial

Para editar as imagens e frases que já estão no Slide (carrossel) da página inicial, você deve seguir um passo a passo simples. Veja em seguida como fazer. 1º PASSO – No seu painel do site, clique em CARROSSEL (SLIDES) 2º PASSO – Clique em EDITAR IMAGENS 3º PASSO – Edite as informações Conforme imagem […]

Colocar o site em modo manutenção, offline ou ativo

Ocasionalmente o cliente pode querer tirar o site do ar por um tempo, para reestruturar algumas informações. Isso evita que as pessoas visualizem o conteúdo do site. Quando o site está em modo de manutenção ou offline, é exibida uma tela como esta: Se você quer colocar o site em “modo manutenção” OU ativar o […]

Como adicionar o Google Analytics na Loguei?

Você pode monitorar os acessos do site, usando o Google Analytics. Para isso, em primeiro lugar, você deve criar uma conta no Google Analitycs. Após criar essa conta, siga o passo a passo a seguir: 1º PASSO – Acesse sua conta no Google Analytics e clique em ADMINISTRADOR 2º PASSO – Na coluna do meio, […]

Imagens Destacadas

Veja como é simples adicionar uma imagem destacada em um Produto, Serviço, Imóvel ou Postagem no seu site

Ativando o chat online no site – Tawk.to

Tempo médio de implantação: de 5 a 7 minutos Dificuldade: Fácil Você pode ter um chat online para falar em tempo real com o usuário que está em seu site. Para isso, bastar ter uma conta no Tawk To e integrar com a Loguei. É bem simples. Veja como a janela de chat é exibida […]

Gerenciando Depoimentos

Adicione depoimentos em páginas, produtos, serviços e postagens, dentro do seu site

Adicionando um Pop-Up no site

Com a Loguei você pode adicionar um Pop-Up no seu site, que nada mais é do que uma janela que vai abrir sozinha no carregamento da página. Essa janela abre por cima do conteúdo do site e o usuário precisar clicar em FECHAR para que ela desapareça. Observe a gif abaixo e verá como funciona: […]

Botões de Pagamento e Carrinho do PagSeguro

Um cliente que possui um site pronto alugado na Loguei, sendo para site institucional ou para imóveis, pode adicionar um botão de compra dentro das páginas do site. Esse botão de compra será do PagSeguro. É o Carrinho do PagSeguro. Como funciona o carrinho e o botão de compra do PagSeguro? Você precisa de uma […]

Ter um blog dentro do seu site

É fácil e simples ter um blog dentro do seu site. Ao utilizar a plataforma de sites da Loguei você pode postar quantas notícias e informações quiser.

Incluir galeria de vídeos

Na Loguei, você pode ter galeria de vídeos no site (nas áreas internas). Seja em produtos, serviços, postagens ou páginas. O número de vídeos à incluir nas galerias é ilimitado. Os vídeos devem estar previamente postados no Youtube. E se forem retirados do youtube, automaticamente deixarão de ser exibidos no site. Vamos ao passo a […]

Incluir galeria de fotos

Acesse a central de ajuda da plataforma de criação de sites da Loguei, e veja como incluir uma galeria de fotos no site de uma forma rápida e fácil.

Botões de contato rápido

Ao criar um site na Loguei, você poderá incluir botões de contato rápido no seu site. Os botões facilitam e muito o contato entre você e o visitante do seu site, aumentando a taxa de conversão.

Criar / editar / excluir serviços

Com o sites feitos na plataforma de criação de sites da Loguei, você pode criar serviços. Inclua no seu site quantos serviços quiser. Clique e veja como é fácil inserir, editar e excluí-los.

Criar / editar / excluir postagens

Criar postagens é uma excelente forma de aumentar o conteúdo do seu site, e consequentemente ficar com o site mais otimizado para o Google. Veja como é fácil postas notícias e textos em geral.

Criar / editar / excluir produtos

Em todos os templates disponíveis na Loguei, é possível incluir produtos no site. Insira quantos produtos quiser de uma forma prática e fácil. Clique e veja como incluir, editar e excluí-los.

Adicionar mais imagens OU excluir imagens do Carrossel (slide) da página inicial

É interessante que no slide do site tenham imagens bonitas e que mostram do que se trata a sua empresa. No painel do site é possível incluir novos slides, além de excluir e editar.

Como remover a logo do site

Para remover logo do seu site, é preciso acessar o painel de site e seguir uma passo a passo simples e rápido. Clique e veja como fazer.

Como criar uma Logo na Loguei

Ao criar um site na Loguei, você poderá utilizar o nosso sistema de criação de logomarcas e ter uma logo pronta. Acesse e veja as opções de imagens, cores e fontes, e saiba como criar a sua.

Como alterar o nome do Site

Depois de criar um site na Loguei.com, você pode alterar o nome do site. Este nome é exibido no lugar da sua logo, caso você não tenha no site.

Como incluir as Redes Sociais no meu Site

Você pode incluir o link das redes sociais no seu site. Todos os temas de sites da Loguei possuem exibição de ícones das redes sociais.

Como Alterar o Menu Principal no Site

Depois de criar seu site e inserir conteúdos no site, como páginas, produtos, serviços e postagens, você pode colocá-los no menu principal do site.

Mapa do Google – Como incluir em uma página

Saiba como inserir um mapa do Google em uma página já criada. Incluir um mapa irá disponibilizar seu endereço para as pessoas que entrarem em seu site.

Como Inserir uma Categoria no Site

Vamos aprender agora como trabalhar com os tipos de páginas (produtos, serviços e postagens) que podem se vincular à uma categoria do site.

Como criar formulário de contato personalizado

Vamos ver como criar formulário de contato nas páginas, serviços, produtos ou postagens já criadas. Clique aqui e veja o explicativo de como ter um formulário.

Como Criar / Editar / Excluir uma Página no Site

Veja o explicativo sobre como criar uma página no site, e também como editar e excluir uma página. Clique aqui e veja como é fácil criar páginas.

Como Alterar os Conteúdos da Página Inicial do Site

Veja como alterar os conteúdos da página inicial do site. Em uma única plataforma você consegue editar a Home do seu site de forma fácil.

Como Alterar / Incluir a Logo no Site

Saiba como alterar logo no seu site. No painel do site você consegue alterar a logotipo de um jeito prático e rápido. Clique e siga o passo a passo.

Como Alterar o esquema de cores e letras do Tema do Site

Para alterar cores do site, basta seguir as orientações, que com poucos cliques seu site terá uma nova cor. Veja as paletas de cores disponíveis na Loguei.

Como Alterar o Tema / Modelo do Site

Veja como alterar tema do site. Na Loguei existem diversos modelos de site e você pode, a qualquer momento, trocar o seu tema atual.

Como Criar meu Primeiro Site

Um passo-a-passo detalhado te ajudando a criar seu primeiro site. Com a Loguei, o seu desejo “criar meu primeiro site” é possível de se realizar de uma forma simples e rápida.

Visão Geral do que é preciso para criar um site do zero

Antes de começar a criar o site é bom planejar e organizar como será o conteúdo a ser exibido. Aqui daremos dicas importantes para que você tenha o site ideal.