Como enviar e ver meus emails

Quando você possui um domínio personalizado associado ao seu site Loguei, você pode criar contas de email. Com isso, você vai precisar acessar contas de email, para poder enviar e ver as mensagens recebidas.

Para acessar contas de email criadas, faça o seguinte:

Acesse diretamente o endereço webmail.seudominio.com. Naturalmente substitua seudominio.com pelo domínio personalizado do seu site.

Por exemplo:

O seu domínio é www.testeteste.com.br
Logo, o endereço de webmail que você deve acessar é webmail.testeteste.com.br

acessar contas de email
clique na imagem para ampliar

Após acessar seu webmail, digite o nome do seu email e a sua senha. Clique em ACESSAR WEBMAIL.