Como Alterar a Senha da Minha Conta Loguei.com

Este tutorial é voltado para usuários que desejam trocar / alterar senha da conta loguei, mas que sabem a senha atual.

Alterar sua senha na Loguei é muito simples. Para isso, acesse o site www.loguei.com e clique em ENTRAR, após isso entre com seu e-mail e senha, como de costume. Agora que já está logado em sua conta da www.loguei.com siga os passos abaixo.

Passo 1 para alterar senha – No canto superior direito, clique no seu nome

alterar senha
clique na imagem para ampliar

Passo 2 – Clique na opção Minha Conta

alterar senha
clique na imagem para ampliar

Passo 3 – Clique no botão Trocar Senha

alterar senha
clique na imagem para ampliar

Passo 4 – Preencha o formulário e clique em finalizar

alterar senha
clique na imagem para ampliar

Após isto sua senha estará alterada.