Como incluir ou retirar o “Receba nossas novidades” / Cadastro para Newsletter

Nos sites da Loguei, existe a possibilidade de colocar um formulário padrão de cadastro para Newsletter, o “Receba nossas novidades”. Veja um exemplo:

Exemplo de cadastro
Clique na imagem para ampliar

Então, se você quiser incluí-lo em seu site OU se você já possui ele e quer retirar, siga o passo a passo a seguir.

1º PASSO – No seu painel do site clique em CONFIGURAÇÕES

Configurações para newsletter
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Escolha se deseja retirar ou incluir o “Receba nossas novidades” no rodapé do seu site

Para isso, siga as orientações na imagem abaixo.

Isto é, marque o “quadradinho” ao lado de “Aceitar cadastro de clientes”, caso queira que esse formulário seja exibido no rodapé no site. Mas se você quiser retirar esse formulário do rodapé do site, o “quadradinho deverá estar desmarcado.

Passos para cadastro ou retirada
Clique na imagem para ampliar

Pronto! Finalizado!