WEBMAIL – Como Alterar a senha de uma conta de email

Para alterar a senha de uma conta de e-mail utilizando o webmail, faça o seguinte:

1) Acesse o webmail

O endereço do webmail sempre segue este padrão: webmail.seudominio.com.br

Não se esqueça de substituir o seudominio.com.br pelo endereço do seu domínio.
Veja: Como acessar meus e-mails para maiores informações

2) Clique em CONFIGURAÇÕES

Clique em Configurações

3) Clique em GERENCIAR CONTA DE E-MAIL

Depois disso, clique no link CLIQUE AQUI, exibido no painel lateral direito.

Clique em Gerenciar Conta de E-mail

4) Informe a senha atual e a nova

Na janela que abrir, você deve informa a senha atual e a nova senha. Depois clicar em ALTERAR SENHA.

Informe a senha antiga e a nova