Como Alterar o Tema / Modelo do Site

É IMPORTANTE SABER:

Antes de mais nada, saiba que você pode mudar de modelo de site sempre que quiser. Mas ao mudar, todo o conteúdo da página inicial é perdido. Por isso, antes de mudar o modelo de site, salve os textos da Home em um word ou bloco de notas, por exemplo.

Outra questão são as cores que selecionou para o site e possíveis alterações nas letras (alguns modelos permitem alterar o tipo de letra). Também será necessário refazer essa personalização.

Obs: Os conteúdos das páginas internas se mantêm. Então não precisa ser refeito.

Dito isto, vamos ao passo a passo!

PASSO 1 – No Painel do Site, clique em APARÊNCIA DO SITE

Clique em aparência do site
Clique na imagem para ampliar

Nesta página, você vai ver o seu “Modelo Atual” e ao descer mais, terão vários temas para escolher. Lembre-se que: Ao trocar de tema, o conteúdo da página inicial será apagado.

Escolha do novo modelo de site
Clique na imagem para ampliar

PASSO 2 – Escolha um novo modelo de site

Todos os temas da Loguei terão dois botões, um para “ver modelo” onde você poderá ver de forma ampliada e em funcionamento. E outro para “Escolher“, ou seja para trocar o tema do seu site.

Faça a sua escolha.

Opções de modelo de site
Clique na imagem para ampliar

Finalizado! Aproveite o seu novo template de site e bons negócios!