Como Alterar o esquema de cores e letras do Tema do Site

Tem duas maneiras de você alterar as cores e as letras do site:

• A primeira opção é personalizar as cores e letras em todas as áreas do site, uma por uma (somente alguns modelos tem essa opção). Se o seu não tiver e você quiser trocar de modelo, clique aqui;
  • A segunda opção é escolher uma nova cor, na TABELA DE CORES PADRÃO (todos os modelos de site tem essa opção).

Então, vamos explicar como fazer a “Primeira Opção” e também como fazer a “Segunda Opção”. Acompanhe:

Primeira opção: Como personalizar as cores em todas as áreas do site, uma por uma.

1º PASSO – No seu painel do site, clique em APARÊNCIA DO SITE

Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em PERSONALIZAR APARÊNCIA

Começar a personalizar a aparência
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Escolha as áreas que você quer personalizar

Vai abrir uma “lista” com os nomes de todas as áreas onde é possível personalizar as cores.

Ao clicar em um “nome” vão abrir as opções de edição. Para exemplificar, vamos clicar no terceiro nome, que é “ÁREA DO MENU”.

Alterar cores do menu
Clique na imagem para ampliar

Após ter clicado, vai abrir as opções de edição para o Menu do Site.

Neste exemplo, vamos mudar a cor do texto do Menu. Siga as setas do print abaixo.

Em primeiro lugar, clique no “quadradinho” para abrir as opções de cores;

Abrir opções de cor
Clique na imagem para ampliar

Em segundo lugar, clique na cor que você deseja (print abaixo).

Por fim, clique em “Salvar”

Cor escolhida e salva
Clique na imagem para ampliar

Observação: O mesmo vale para alterar as cores de outras áreas do site, assim como tipo de letra, tamanho de letra, entre outros.

Segunda opção: escolher uma nova cor na TABELA DE CORES PADRÃO

1º PASSO – No seu Painel do Site, clique em APARÊNCIA DO SITE

Para personalizar todas as cores do site
Clique na imagem para ampliar

2º PASSO – Clique em CORES PADRÃO no seu modelo atual

Alterar cores padrão
Clique na imagem para ampliar

3º PASSO – Selecione uma das paletas de cores e clique em TROCAR PALETA

Para selecionar, clique em um dos “quadradinhos” ao lado das opções de cores, conforme apontam as setas.

Você pode trocar as cores do seu site quantas vezes quiser.

Escolhendo cor na paleta
Clique na imagem para ampliar

Terminado! Agora o seu site já tem uma nova cor.